您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
[活力团支部]翻开一本书,播下一粒种
作者:团支部    发表时间:2019-07-31

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。为加强企业的文化建设,提升公司员工的文学素养,今年67月,物探公司团支部举办了多读书,读好书,打造书香企业的读书月活动,公司青年员工虽积极参与,借工作之余,品一杯好茶,读一本好书,激扬文字,分享自己的所读所学所想。

  本次读书月活动共收稿近30篇,青年员工读书的题材多种多样,包括经典名著、人物自传、当代小说、抒情散文等等,风格各异。经团支部组织评选,王峰的《平凡的世界之读后感》被评为一等奖,他在读后感中结合自己在之前读书和目前工作中的亲身经历有感而谈。本次活动展现了物探工作者多才多艺、才德兼备的精神面貌。公司领导对于本次活动给予了充分的肯定和支持,并鼓励大家多读书读好书,追求全面发展。

  读书月活动虽然已告一段落,但是读书的种子却已在物探青年员工的心中生根发芽!

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com