您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
程卫民副院长检查指导公司两河口项目部工作
作者:马其    发表时间:2019-07-26

717日~19日,长江设计院副院长程卫民到物探公司两河口水电站大坝施工质量检测项目部现场检查指导工作,院副总工宋志忠、质安部主任傅萌、物探公司副经理张智及院质安部有关人员参加了此次检查。

  程卫民副院长一行在工地查看了附加质量法现场检测工作情况,到项目部营地住所看望大家并了解了项目工作进展,对物探公司近年来推广堆石坝附加质量法检测及在两河口的工作给予了肯定,并要求项目部:要高度重视安全生产工作,特别是要做好夜间作业及交通安全防范措施,避免事故发生;对安全督导发现的问题要从根源上进行整改、闭合;要加强对检测资料的数据安全管理;要持续对方法进行研究创新并加强质量管控,保证检测结果的准确性、可靠性、有效性。

  物探公司两河口水电站大坝施工质量检测项目部始终遵守院安全生产规章制度,坚守红线意识和底线思维,项目部一直保持着安全生产零事故;质量是企业发展的基础,是企业的生命,项目部一直重视产品质量,自进场以来质量管理体系运行良好,并持续改进,生产各环节质量在各管理层次都得到有效控制。

  今年是新中国成立70周年,是两河口水电站大坝实现坝体挡水度汛目标的攻坚年,项目部将在安全、质量管理等方面继续努力,保持项目部的稳定运行。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com