您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
行动起来,创新发展——公司召开2019年年中工作会议
作者:小希    发表时间:2019-07-26

725日,物探公司张建清经理主持召开年中工作会议,传达落实长江设计院年中工作会议精神,检查、布置、落实下半年工作,公司在汉员工、各项目部视频参加了会议。

  张建清经理围绕经营、创新、担当,仔细解读了钮新强院长年中工作会议重要讲话精神,分析了公司经营、创新、质量、安全、人力资源等方面存在的不足及原因,提出了具体改进措施。要求全体干部员工,心怀“321”,敢担当、有作为、肯奉献,班子成员要谋划好公司发展战略,各责任人、负责人打好经营、创新、管理各场战役,全体员工战斗起来,上下齐心创新发展长江物探。

  会上,班子成员、经营责任人、部门负责人围绕经营、管理及其他年度目标,找差距、抓落实,汇报了上半年工作进展、存在的问题及下半年工作计划。张建清经理强调,各项工作特别是经营指标离目标值差距很大,班子及每个责任人都必须去拼去闯努力达标,今年将认真落实以经营、创新为主要指标的考核方式,激励敢担当、有作为的员工。

  年中工作会上,还传达了院质量专题会议精神,剖析了公司质量管理短板,安排布置了下半年质量、安全工作。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com