您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
落实年中工作会议精神,物探管网在行动
作者:汤逊湖排水管网排查项目部    发表时间:2019-07-19

716日,长江设计院年中工作会议后第二天,物探公司张建清经理、李忠副经理到汤逊湖管网排查项目部,为项目部党员先锋队授旗,检查安排布置项目部工作,落实钮新强院长关于智慧管网建设的重要精神。  

汤逊湖管网排查工作主要涉及东湖高新区、江夏区,探测覆盖面积大约100平方公里,管线总长度约500公里,是武汉市三河三湖水环境治理工程的重要基础工作,是武汉市水生态环境治理的重要工程之,该项目也是物探公司管网探测的一场大战,关系到公司管网事业的发展。项目工程大,时间要求紧,对生产组织、质量控制提出了更高的要求,目前,物探公司组织了35个班组近100人队伍在现场日以继夜的工作。

为发挥党员先锋作用,物探公司党总支在项目部成立了党员先锋队,发挥党员先锋队的战斗堡垒和党员模范作用,带领大家攻坚克难,不畏艰险,勇往直前,确保打赢这场管网探测攻坚战。

          

 

张建清经理在现场为党员先锋队授旗,传达了院年中工作会议上钮新强院长关于智慧管网建设的重要精神,并为项目部送来了清凉。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com