您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
[安全生产月]公司乌东德项目部开展安全生产月活动
作者:夏俊豪    发表时间:2019-07-01

根据2019年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题活动和物探公司年中安全工作会议要求,乌东德物探项目部积极开展了安全月各种安全活动。

  乌东德物探检测工作面多在高大洞室、高陡边坡、高大排架上,点多面广、环境复杂,针对这些情况项目部制定了完善的现场安全管理制度,每月组织安全学习,开展安全知识培训,进行安全生产交底。学习培训中,就本月工作生产情况,每人都要谈下需要注意的安全问题。项目部成员坚持“安全第一,预防为主”的安全生产方针,严格遵守公司的安全生产规章制度、物探操作规程、突发事件应急处理方案等,做到‘四不伤害”。

  在安全月活动中项目部参加了“安全生产月宣誓活动”,进行了安全宣誓和安全法规学习。项目部对仪器设备、车辆、各项安全生产用品进行了一次系统检查,同时项目部成员积极响应参加全国水利安全生产知识网络竞赛。

    经过本次的安全生产月活动,乌东德物探项目部成员提高了自己的安全知识,进一步强化了安全生产责任意识,做到对各种安全隐患防患于未然,全面履行安全生产责任。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com