您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
[安全生产月]安全生产月,我们在行动
作者:田霞    发表时间:2019-06-25

根据2019年安全生产月防风险、除隐患、遏事故主题和公司年中安全工作会议要求,物探公司工程物理勘察部积极组织各项目部开展形式多样的安全生产活动。

  部门组织员工积极参加全国水利安全生产知识网络竞赛,组织各项目部针对高海拔、高山、林地和雨季等物探作业特点补充完善了现场安全管理制度,要求各项目部要明确勘察安全生产工作重点。旭龙项目部、万家水库项目部、峨眉山生态补水项目部、三峡项目部、丹江口项目部集中开展了安全生产专题教育培训,学习了公司的安全生产规章制度、物探操作规程、突发事件应急处理方案等,进行了安全生产技术再交底工作。各项目部集中组织对现场地面和测孔作业、仪器设备维护、安全生产用品使用、现场租用车辆等方面进行了安全生产专项大检查,及时消除了各项隐患。

  通过本次安全生产月活动的开展,提高了部门全员的安全知识技能、明确了项目部的安全生产管理责任,为本部门安全形势的持续健康发展打下基础。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com