您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
[安全生产月]公司召开年中安全工作会并开展“安全生产月”系列活动
作者:闵晓莉    发表时间:2019-06-19

614日,物探公司召开年中安全工作会议,并组织开展了“安全生产月”系列活动。会议由公司副经理张智主持,全体在汉员工,各外业项目部员工通过视频连线参加了此次会议。

张智对公司“安全生产月”活动和下半年安全生产工作提出明确要求:一是各部门、项目部要认真组织开展公司“安全生产月”活动清单各项内容,把开展活动当作学习培训、演练,确保安全月活动取得实效,以此为契机提升员工安全知识技能;二是今年为建国70周年,国际形势错综复杂,各部门、项目部一定要提高政治站位,高度重视安全生产工作,落实部门的监督管理责任和项目部的主体责任,对标安全生产标准化进行管理,按照“事前、事中、事后”进行检查和总结,确保现场安全,加强应急管理,不断提升项目安全管理水平;三是公司要尽快推进安全生产管理信息化建设,提高安全管理效率,提升公司安全管理水平。

会上,公司科技质量中心对照上级关于安全生产月文件精神、公司活动清单、要求等方面进行了检查督促。公司分管领导进行了“防风险、除隐患、遏事故”主题内容培训。会议组织在汉员工集体参观了院“安全生产月”活动系列展板。集中组织观看了“江西丰城特大事故”和“天水市污水管网建设工程2.20较大坍塌事故”警示教育片。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com