您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
公司机关支部开展5月支部主题党日活动
作者:小希    发表时间:2019-05-30

528日下午,物探公司机关支部开展5月支部主题党日活动,学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部委员带领与会党员共同学习了《条例》颁布实施的重要意义,《条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,体现了理论与实践、继承与创新、历史与现实的有机统一。加强《条例》和政治理论学习,是坚定理想信念、增强拒腐防变意识的基础和前提,作为一名基层党员,就要时刻用党员标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做一名廉洁自律、认真履行工作职责的共产党员。

随后,会议集中观看了省委党校王辉教授的《条例》专题讲座录像,他深刻阐释了《条例》修订的时代背景,结合身边典型案例,对《条例》修订的新亮点进行了全面深刻的解读。支部书记陈华强调,在今后的工作和生活中要坚决把纪律挺在前面,严格规范自己的行为,做一个遵纪守法的共产党员。与会党员结合自身岗位实际进行了讨论发言。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com