您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
公司与法国IRIS公司进行技术交流
作者:韩婷    发表时间:2019-05-28

524日,法国IRIS公司总裁 TruffertCatherine女士一行到访物探公司,和公司技术人员进行技术交流。

  交流会上,Catherine女士首先介绍了IRIS公司近年来最新的技术研发及应用成果,涉及市政探测、环境检测、文物保护、水资源勘察以及4D探测技术应用,为解决实际工程问题拓宽了思路,特别在成果展示方面很好的契合了BIM技术,随后物探公司技术人员结合公司在生产及科研方面的情况与Catherine女士进行了讨论交流。Catherine女士对我公司利用电(磁)法技术解决工程实际问题能力等诸多技术应用表示高度认可,期待与我公司在产品研发及工程应用方面展开合作。

  法国IRIS Instruments公司直属法国地质调查局,是一家全球化的科技型企业,专注于地球物理电磁法技术应用与装备研发,主要技术产品包括核磁共振找水系统、直流电法系统、多频电磁测深系统等。通过本次交流,我公司对IRIS公司的运营管理以及技术发展方面有了更详尽了解,同时对当前国际地球物理电(磁)探测技术进展以及技术应用发展方向有了更深刻认识,有助于公司今后的技术发展及市场开拓。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com