您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
[物探青年讲坛]传经验,助取证
作者:物探公司团支部    发表时间:2019-05-20

为提高青年员工注册考试信心,516日下午物探公司团支部举办了今年首场物探青年讲坛,邀请公司注册工程师邹晓磊分享注册岩土工程师的备考经验,10名在汉技术人员参加了本次活动。

取得注册岩土工程师证书对于青年员工职业发展和公司转型升级都有着重要意义,但是由于考试难度大,大多数人信心不足,对如何有效复习也感到比较迷茫,邹晓磊建议大家首先对考试一定要有明确的规划,把复习分为几个阶段:前期准备阶段(准备复习资料、制定复习计划),复习阶段,以及考前准备阶段。针对每个阶段,邹晓磊又详细讲解需要准备哪些复习资料,并根据重要性对复习资料进行等级分类,教大家怎么分配复习时间,考试答题技巧等等。会上,青年员工积极提问,邹晓磊也耐心为大家一一解答,针对共性问题,展开了热烈讨论。

本次活动解答了备考员工的困惑,增强了信心,使他们复习的思路更加明晰,相信物探公司会出现更多注册岩土工程师。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com