您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
公司经理张建清检查实验室建设工作
作者:江威 徐涛    发表时间:2019-05-17

515日上午,公司经理张建清、副经理陆二男到公司实验室和仪器室检查工作。

张建清经理认真查看了实验室各专业室,听取了实验室的建设情况,对前期计量认证扩项评审工作给予了肯定,对存在的不足提出了整改意见,要求硬件软件两手抓,建设一流实验室。张经理强调,物探仪器设备是公司生产科研的重要基础,仪器设备的科学化管理对公司发展尤为重要,务必重视仪器设备管理,着实推进仪器设备信息化工作。

物探公司实验室拥有各类仪器设备100余台(套),具备检测试验参数125项,检测范围包括混凝土原材料性能检测,混凝土及砂浆性能检测,外加剂性能检测,钢材力学性能检测,沥青材料性能检测,工程材料理化检测,土性参数检测,土工合成材料检测,工程岩体及灌浆喷锚的物理力学参数检测,建筑物安全现场检测等。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com