您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
工程物理勘察部召开4月份安全生产例会
作者:田霞    发表时间:2019-05-10

按照公司安全生产的部署安排,55日晚,工程物理勘察部通过QQ视频会议召开了4月份的安全生产例会,会议由部门主任尹剑主持,外业5个项目部全体员工参加了会议,张智副经理作为分管领导参会指导。

会上,各项目部负责人主要从租车、临时用工、地面工作(高山和林区作业)、测孔工作、仪器设备、饮食卫生等方面分别汇报了项目面临的安全生产情况以及采取的主要措施。

部门主任尹剑对各项目部存在的问题进行了补充指导,强调各项目部要按照公司2019年度安全生产工作会议精神要求,切实落实项目现场安全生产一岗双责,狠抓项目安全生产管理,确保本部门全年安全生产工作平稳受控。

张智副经理肯定了各项目部对现场隐患和风险点的分析和采取的对应措施;指出此次会议是对各项目部安全情况的摸底和各项目部相互交流学习的机会;要求各项目部要重视安全生产管理的薄弱环节,要补充完善现场安全管理制度,积极推广安全生产标准化建设;强调各项目部对用工、租车要及时签订协议并购买保险,做好每天的安全生产交底记录。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com