您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
江岸区区委到公司调研
作者:韩婷    发表时间:2019-04-26

424日上午,江岸区区委常委、区委组织部部长罗淳一行到物探公司调研指导工作,与张建清经理就院士专家工作站及人才队伍建设等事宜开展座谈。江岸区区委组织部副部长张友华、科协党组书记罗玉清、科经局副局长王飞,我公司副经理陆二男、张智、李文忠等参加座谈会。

  张建清经理热烈欢迎罗淳部长一行到访我公司,介绍了我公司业务发展、科技创新等方面情况,并就院士专家工作站及人才队伍建设相关工作情况进行了重点汇报。

  王飞副局长介绍了市、区科技创新平台建设情况和技术创新激励机制政策,目的是促进区人才链、创新链、产业链三链融合发展。罗玉清书记介绍了科协的职能和主要工作内容等。

  罗淳部长认真听取汇报,充分肯定了物探公司服务国家战略,为重大工程、基础设施安全出智出力,以及在院士专家工作站及人才队伍建设等工作中取得的成绩,并表示江岸区将在推进创新发展,重视人才队伍建设等方面,进一步加大力度,使政策、资金、人才等服务跟上去,让企业踏踏实实抓创新,安安心心闯市场。

  张建清经理感谢江岸区政府对物探公司及科研工作者的重视,并表示这次座谈给我们很大的帮助和启发,使我们全面了解了区科协的相关政策。双方一致认为应进一步做好信息互通,加强合作。

  座谈会后,罗淳部长一行在张建清经理的陪同下参观了院士专家工作站办公室。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com