您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
公司两项技术入选《雄安新区水资源保障能力技术支撑推荐短名单》
作者:马圣敏    发表时间:2019-04-25

近日,物探公司收到水利部科技推广中心、水利部海河水利委员会、水利部水利水电规划设计总院、中国国际工程咨询有限公司联合认定的认定证书,物探公司申请的“地下供排水管道(管廊)及周边土体病害地球物理实时监测与预警”与“堤防隐患时移探测技术”两项技术均被列入《雄安新区水资源保障能力技术支撑推荐短名单》,其中一项被认定为A类(前沿领先技术),另一项被认定为B类(成熟实用技术),是水利水电工程物探领域两类技术兼有的唯一单位。

雄安新区建设是千年大计,国家大事。党中央、国务院高度重视,要求用最先进的理念和国家一流的水准进行城市设计,建设标杆工程,打造城市建设的典范。此短名单是面向国内外征集先进水利技术产品、设计方案,经专家论证评比形成并发布的,为建设雄安新区世界一流水资源公共服务能力提供科技支撑。物探公司两项技术荣幸入选,对公司品牌建设、市场推广、技术发展有重要的意义。

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com