您现在的位置: 首页 >> 公司新闻 >> 正文
三峡建设管理有限公司调研物探公司
作者:肖璐笛,小希    发表时间:2019-03-11

37日上午,中国三峡建设管理有限公司曾国顺副总经理一行调研物探公司。

  会上,张建清经理从发展历程、内部管理、经营发展、科技创新等方面详细介绍物探公司情况。曾国顺副总经理介绍了此次调研的主要目的,对物探公司的发展给予高度评价。随后,双方就组织机构设置、人力资源管理、仪器设备配置、市场化发展、新技术创新应用等方面进行深入交流。

  三峡建设管理有限公司人力资源部、科哈拉经理部、企业管理与法律事务部、工程建设与技术管理中心、工程检测中心的领导以及物探公司领导班子、部门主要负责人参加了座谈会。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com