您现在的位置: 首页 >> 首页 >> 专题报道 >> 青年风采 >> 正文
物探是我家
作者:刘林鳢    发表时间:2013-03-11

在08年以前,在我的记忆里就没有物探这个概念,对于物探是什么我一无所知,对于各种工程概况也是一无所知。在物测公司的这五年时间里,我明白了什么是物探,水利水电工程是什么样子,这使我受益匪浅。这几年公司的不断成长也促进了我的成长,“规范诚信、和谐创新”的企业理念鼓舞着我,鞭策着我。在这里我们团结合作、互敬互爱、互学互助,让我感受到了家的温暖。
实现成长必然意味着付出一定的代价,佛曰:“舍得,舍得;不舍不得,大舍大得。” 任何事情都是有舍必有得,有得也必有舍,只是看你想要舍什么,想要得什么。在这五年里,一年难得见几次双亲,我始终奔赴在物探检测工作的最前线,以饱满的工作热情回报公司对我的栽培,不计较个人得失,认真贯彻执行“规范诚信、和谐创新”的企业理念。
在工地,我们是属于一个集体,我的个人行为代表着公司的形象,所以我们的一言一行都要经过深思熟虑,在工作和生活中,严于律己,我始终把握两大规范原则:一、语言行为规范,语言规范方面:不能说的不说,不该说的不说,不懂的不乱说;二、行为规范方面:不参与违法犯罪的事情,不做有损公司形象的事情。
有诚才有信,工作生活中坦诚以待,才能让人信服。在跟业主、监理、施工单位的交流协作中,我始终贯彻着诚信的企业理念,让其他单位真正的了解我们公司,信服我们公司。
在物测公司这个大家庭里面,为什么我找到了家的感觉,因为在这里我们和睦相处,有困难大家一起帮助,有问题大家一起探讨学习,就好像兄弟姐妹一样,其乐融融。在这里,和谐的氛围是那么美好。
在物探公司这几年里,公司领导多次强调创新的企业理念,我们也在为此做出了奋斗,在附加质量法第三代技术引进后,根据公司领导的指示我们多次研究探讨,摸索总结,为提高堆石体密度检测精度做着不懈的努力,通过我们的努力,终于有了一定的成绩。
“规范诚信、和谐创新”的企业理念就像是公司的灵魂,有了灵魂,公司就会越来越好,越来越强大,就是一支拖不垮、打不散的队伍,就是一个有着美好未来的家。因此,在以后的日子里,我要继续坚决执行“规范诚信、和谐创新”的企业理念,为公司的发展贡献自己微不足道的一份力量。
 
 
刘方文点评:“规范诚信、和谐创新”,这是公司的理念与灵魂,她指引、鼓舞、鞭策着作者。好!沿着这条路,继续前进!

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 版权所有:长江地球物理探测(武汉)有限公司  鄂ICP备 13004223号
地址:武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会设计乙楼 电话:027-82926245 传真:027-82926067 E-mail:cjwwcgs@126.com